Люпины на холсте

Ты вдохновения искала,
И шла по берегу реки,
О чём-то о своём мечтала,
И вдруг, увидев лепестки,

Цветов изящных, необычных,
Что кистями стояли в ряд,
Ну очень таки симпатичных,
Что зацепили мигом взгляд.

Воображение взбудоражив,
Поля люпинов расцвели,
Они стояли словно стражи,
На пиках чьих горят огни.

И ты поставила мольберт,
Достала кисточки и краски,
И уловила тот момент,
Когда цветы открыли глазки.

И на пейзаже та поляна,
Теперь красуется в холсте,
Как иллюстрация романа,
Куда вернуться хочется тебе.

Фото: Светлана Куклина


Рецензии
Слава! Молодец!

Другой Михайло   08.10.2019 16:14     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, Благо Дарю!!!

Вячеслав Зимин   08.10.2019 16:31   Заявить о нарушении