Пазл

Моя жизнь - паутина обмана,
Только я - не паук,хоть убей:
Мухой бьюсь,хоть звучит это странно,
Застревая и путаясь в ней...
Лгу другим - что люблю сразу многих,
Лгу себе - что люблю не тебя,
И блуждаю по тёмной дороге,
В слишком многих тебя находя...
В вечной гонке за вновь идеалом
Погрязая всё глубже в грехе,
Я тебя фрагментарно искала,
Как у Быкова в лучшем стихе...
Но запутавшись в бездне ошибок,
Не желая ни капельки зла,
Из глаз,песен,движений,улыбок
Я тебя,словно пазл,собрала...


Рецензии