Когда приходит время листопада

Когда приходит время листопада,
и небеса дают большую течь,
то на природу сетовать не надо,
чтобы стихийных бедствий не навлечь.

И я всегда встречаю даже шуткой
тот ветер, что порой сбивает с ног,
и не впадаю вовсе в ступор жуткий
от этих будоражащих тревог.


Рецензии