Армия. Учебка. Начало службы

Расскажу вкратце об этом бреде:
Мы опять сидим на мусорке
И ещё при каком-то свете
Поглощаем еду, аки суслики.

Из "техи" играет музончик,
Сигарета в руках - атмосфера.
Нашелся короче загончик
Про*ба с пользою дела.

Ну а как ещё выживать?
Местная жизнь не сахар,
За туалет, куда ходишь пос**ть,
Прекрасно говорит его запах.

Живём в "располаге", однако,
Раздолбанном этаже,
Где 8 рабочих раковин
На толпу мужичков в неглиже.

Плац "священный" за окнами,
Священный скорей от того,
Что, давно забытый потомками,
Грязью не жрёт сапогов.

"Могло быть и хуже вообще-то" -
Говорили с друзьями, когда
В телефоне сидели с розеток,
Уминая с колой таука.

Это "хуже" еще на 2 месяца
И прекрасный глас старшины
Срочникам, что внутренне крестятся,
Выдает горячей пи**ы.

Ну вообще не все так и плохо.
Жрачка в кайф и ЧПОК за углом.
Вот скормить бы собакам носатого лоха
И зажили, как не жили б потом.

Ну а так - "Подъем, БЫСТРЕЕ!!
КУДА ТЫ ПОШЕЛ, БЛ***Ь!"
Чем это уе**ще злее,
Тем лучше мы умеем со**ть.

И щелкает день, как затвор,
Учеба, старшинская еб**,
Заплывший за партой "человек-сон"
И адское длинное время.

Служба идёт, солдат получает,
И всё же чаек с сигаретой
На мусорке душу солдата ласкают,
Солдата, ждущего лета...


Рецензии