Обещания

... А что же будет, если душу
Сомненья горькие нарушат?
И прикоснется мягко грусть...
Тогда ты тоже будешь рядом?
Печальным сном,
Случайным взглядом...
Или осенним звездопадом
Моих коснешься странных снов?..


Рецензии