С детства люблю петь!!!

Друзья, я прошу вас, меня пощадите
И строго пожалуйста уж не судите!
С раннего детства пою и пою,
Наверное дело я это люблю .

Я помню, в деревне с бабулею рос,
Тогда с меня был еще маленький спрос,
Усядусь бесштанный на крытом крыльце
И пытаюсь напеть - то ли Си то ли Ре .

Уж очень восточные песни любил
И с раннего утречка на крылечке вопил .
Соседи сказали: - Ну будет артист !
И плотно в домах своих заперлись !

А собаки соседские, когда услыхали,
То сразу до леса к волкам убежали
И слышен из леса пронзительный вой,
Одичавшие псы умоляют: - Не пой !!!

Потом я естественно немного подрос
И у вас возникает конечно вопрос .
Ну что и каким стал теперь мой вокал?
Не Шаляпин конечно! Но петь продолжал .

Затем уже в школе увлекся я спортом,
А точнее сказать заболел я футболом .
По полю усердно чернобелый гонял,
Ну а дома бесcпорно вновь напевал .

Любил еще спеть, когда мылся я в ванной,
Плескаясь, мечтал будто я Челентано .
А сверху и снизу, сосед каждый стонет,
Когда ж наконец он там в ванне утонет!

И вот уже старый, но петь продолжаю,
Еще больше и больше в вокале лажаю .
Немного терпеть вам, как мне кажется, сталось,
Двенадцать во рту только клавиш осталось

А если без шуток друзья, я стараюсь,
С Душою все песни исполнить пытаюсь .
Сейчас я серьезен и это не байки .
И если вам нравится ? Ставьте мне лайки ! 


Рецензии