Ты снова в дороге

Ты снова в дороге, уехал,
Я слышишь, тебя люблю,
Каждый твой вздох и выдох,
Каждый шрамик люблю.

Твои целовала щёки,
Седины твои на висках,
Что во мне приключилось
Что я не могу без тебя?

Снова разлука, дорога,
Твой запах уже родной,
Я растерянно-слепо
Иду в свой нерадостный дом,

Между нами 500 километров,
Как же я их не люблю,
Ты меня чувствуешь сердцем,
От этого только живу.

Разум в отключке полной,
Душа  в стиле "ню"
Ты мне сказал сегодня,
Я тебя люблю.


Рецензии