Тупик

Глазки словно треугольник,
Плоский и массивный клюв,
Тупик словно пароходик
Север покорять готов.

Он бежит по водной глади
И взлетает на ходу,
Крыльями он быстро машет
«Вот сейчас я полечу!»

Пусть летает очень низко,
Пусть не очень далеко…
«Только Тупик очень милый,
Я его домой хочу!»


Рецензии