Осень

В городе моем  осень.
Дождь-затейник,плюс восемь.
Кто-то листья  разукрасил,
В ярко-жёлтый, в темно-красный.

Город осенью пропитан,
Набирает быстро ритм.
Это чудное мгновение
Красоты и умиления.


Рецензии