Я плачу от боли, от счастья

Я плачу, от боли, от счастья,
Я плачу что ты просто есть,
Так страшно и так мне сладко
Пить эту адскую боль.

Я знаю, нам не семнадцать,
Жизнь покалечила нас,
Судьба усмехнулась мрачно
Сведя так запросто нас.

Нет, безысходности нет,
Я знаю чего хочу,
Или пройду свой путь
Или просто уйду.

Жить без тебя не стоит,
С вопросом "зачем" на устах,
Лучше я так запомню,
Как умеешь любить меня.

Как странно вспыхнуло сердце,
Огнем полыхает всё,
Даже если сгорит и быстро,
Я не буду жалеть ни о чём.


Рецензии