Человек-опрятность

Прихожу домой и снимаю боты
Чувствую в затылок,прилетело что то
Обернулся я,там стоит она-
Очень аккуратная и милая жена

"Ты чего скотина,не вытираешь тапки
Для чего я на полу,постелила тряпки !"
Я сделал виноватый вид и в ванную пошел
Кран открываю,умываюсь,капаю на пол

"Ах ты сволочь,ах ты тварь,даже не свинья!"
Угадайте про кого? Это про меня !
Все увидит,все услышит человек-опрятность
Даже капля на полу-это неприятность!

Повернулся,посмотрел,на нее в упор
Ядовита и красива,словно мухомор
Осторожно так,бочком,обхожу ее
Вдруг удар и прямо в пах, больно ж ё-моё

-"Чем опять не угодил? Умывальник чистый !
-"Вижу я что твой PH,не такой уж кислый!
Значит где то побывал,омывал там руки
И в тебе есть гонококк,похотливой ***и !"

-"Что за бред,что за дела,что несешь,родная?
Ты холодная совсем...может не живая ?"
И от этих моих слов,взгляд ее поник
Себя трогает за лоб,под глазами "тик"

А пока она себя, изучает-тестит
Быстро прошмыгнул на кухню,сел на свое место
Чая с бутером закинул и одну пельмешку
Услыхал ее шаги,подавился в спешке...

Вот опять будет орать,что я ем не так
И за щеки напихал,будто бы хомяк
Встал и мигом у двери-"Вызывают срочно!
Все,пока!Меня не жди!Буду только ночью!"

Хлопнул дверью и по маршу застучал каблук
Есть в районе заведенья,где я лучший друг
Там накормят и напоят,данке шон и плиз
Может также прозвучать приятнейший плей-лист!


Рецензии