Я из непризнанных поэтов. 11. 02. 14г

Я из непризнанных поэтов,
Каких не мало на Руси.
Не в золочённых мы каретах,
Иные даже на печи.

Что-то теплится во мне такое,
Что я не променяю ни на что:
Надо мною небо голубое,
И много, много кое-что ещё.

Я вижу, радуясь, лазурь на солнце,
И дождик вижу я в своё оконце.
Слышу по весне шум капели, 
И соловьёв я слышу трели.

Ощущаю я земные ценности
И все прелести в обыкновенности,
И иномарка, мимо проезжая,
Город украшает, и взгляд ласкает.

Я же, прокачусь в трамвайчике,
Слава Богу, что не "зайчиком".
Через года своё прочту сама,
В надежде, что пойму сама себя.


Рецензии
Здорово. Понравилось. Главное быть признаным у Бога. Те кто вас не признают, не с теми мыслями живут.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.05.2024 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.