По-русски

Вздувая вены от разврата,
Пороку преданная всласть,
Безумной жаждою объята
Взошла губительная страсть!

И беззаконием упилась,
Всевластьем голову снесло,
Но всё чудесно получилось –
По-русски искренне пошло:

Ведь сунув голову на плаху,
Когда пощады не проси,
В последний миг рванёшь рубаху,
Взывая: Господи, спаси!


Рецензии