Кранты

Последний день ты щуришься от солнца -
На завтра всем обещаны кранты.
Уже никто на свете не спасётся
От пуль свинцовых, лупящих в зонты.
Прольются пули за бронежилеты,
Они холодны, словно смерть сама.
И что один остался на земле ты,
Тебе взбредёт. Других уже нема.
Во исполненье горестного цикла
Вокруг вскипят серьёзные бои…
Но захохочет день осенний хрипло,
Увидев раны мокрые твои.


Рецензии