Осень пришла

Осень пришла...
И листья красные прощаются с ветвями,
Истерзанные ветром и ненастьем,
Летят, как птицы над полями.

Остыло лето, забыто то, что было.
Забот, проблем и боли кутерьма.
Любовь забыла, что любила.
И с этой осенью жизнь с чистого листа.

А скоро сменится и осень
И землю робко оросят снега.
Наступит холод, никого не спросит,
Замерзнут рек пологих берега.

Уснет природа и замрет мгновение,
Замрет и жаркая любовь,
Чтоб сердце билось в искупление,
Чтоб во красе родиться вновь


Рецензии