Кнопка под рукой

КНОПКА ПОД РУКОЙ...

Кнопка под рукой...

Нажатием оной - ты властелин  всея и всего:
Что было, что есть, и что быть могло...

Захочешь – взорвешь!
Захочешь - родишь  мир иной, виртуальный,
Контакт где – вербальный возрос до вершин,
Опускаясь на днище  бескрайних глубин
Незнакомой Души...

Ты властелин!
Взорви же,  взорви  уже  ты
Потехи ради еще один мир!
(Как делает это чей-то кумир в мире реальном…)
И не бойся ты - бескровным ведь будет тот взрыв...

Бескровным? О, да!
Разве  кровь и любовь ради рифмы лишь рядом?
И разве возможно
Взять и бескровно уничтожить всё...?

… Кнопка трясётся вместе с рукой…
Под кнопкой «delete» (делит) - 
Там вдалеке, чьё-то сердечко живёт и стучит...

Р.Хастян


Рецензии