Осень у каждого будет своя

Осень у каждого - будет своя,
Может продлится - три ночи и дня,
Может нам красок, своих подарить,
Или дождём, очень щедро полить!

Но всё равно, надо жить и мечтать,
И веру с надеждой, в душе сохранять,
Ведь осень, нам может устроить сюрприз,
И подарить, неожиданный приз,

Преподнести вдруг - китайский фонарик,
Тот, что для сердца, прекрасен и ярок,
Или же, просто заставить - влюбиться,
И в небесах, лишь за миг - очутиться!


Рецензии