Истинная Радость

ВСЁ ЗЕМНОЕ ДЛЯ МЕНЯ -
ДУХА ВЕЧНОГО ТВОРЕНЬЕ ,
ВОПЛОЩЕНИЕ ОГНЯ,
ПЛОТИ С ДУХОМ ПРИМИРЕНЬЕ ...

ОТТОГО Я ПРИНИМАЮ
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,
ВСЕ СЕРДЦА БЛАГОСЛОВЛЯЮ
НА РАЗВИТИЕ В ОГНЕ ...

В ДУХЕ - ИСТИННАЯ РАДОСТЬ,
В ДУХЕ СВЯТОМ - БЛАГОДАТЬ!
В НЁМ ВОСКРЕСЛА МОЯ МЛАДОСТЬ,
В НЁМ СМОГЛА БОГИНЕЙ СТАТЬ !

ОТ ПРИСУТСТВИЯ ЛЮБВИ
БЛИЖНИХ Я ОБОГАЩАЮ,
СОЛНЦА ЧИСТЫЕ ЛУЧИ
Я ИСТОКУ ВОЗВРАЩАЮ ...

АЛЛИЛУЙЯ ! СКОЛЬКО СВЕТА !
СКОЛЬКО РАДОСТИ ЖИВОЙ !
ДАЖЕ ОСЕНЬЮ ... Я ЛЕТО !
И СИЯЮ ВСЕЙ ДУШОЙ !

06.10.2019


Рецензии