Поможет Бог уйти от зла...

Поможет Бог уйти от зла,
От скорби, горестей, печалей...
Проблема есть всего одна:
Его ли в сердце я встречаю?

Ему ли чаянья мои?
Мои мечты, стихи и песни?
И с Ним ли провожу я дни?..
Бывает много интересней

Людская глупая молва...
Спасёт Божественное слово,
Я без него совсем одна,
Вновь попаду в грехов оковы...

Пусть солнцем светит доброта,
Любить душа не забывает...
Бог - это праздник! Чистота!
С Ним обрету красоты рая...

06.10.2019

Вдохновило "Четыре шага ко спасению..."
http://www.stihi.ru/2019/09/13/1043
(Любовь Богданова 4)


Рецензии
Прекрасно!
Действительно, важно выделять достаточно времени для молитвы, чтения и изучения Божьего Слова, размышления над ним.
Спасибо за творческий труд! Желаю Вам улыбок, любви и мира.
С уважением,

Сергей Складнев 2   04.01.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.