Ох, дороговато нам встаёт охрана...

Ох, дороговато
нам встаёт охрана.
Как бы тут без мата
обойтись... С экрана
мудозвон вечерний
проорёт про НАТО,
про нацизм пещерный
в Киеве, про Штаты,
про бандитов в Твиттере,
про врагов в Ютубе.
Вы, мол, сами видели
эти буги-вуги.
И под эти песни,
и под эти всхлипы
снова с3,14здят пенсии,
снова под молитвы
нано-патриарха
выведут в офшоры
миллиарды. Страха ж
нет. Жируют воры
если нет опаски.
Защитит полиция,
росгвардеец в каске,
в полной амуниции
даст 3,14зды прохожему,
протестанта грохнет.
А бабло — пригожиным.
Ну а кровь... Подсохнет.
И по новой: — «НАТО
и нацизм пещерный,
козни строят Штаты...» —
мудозвон вечерний
по заказу сверху
будет лить дерьмище,
восхищаясь стерхом.
Над народом нищим
изгаляться будет
нагло, без опаски.
Кто его осудит?
Некто Зорькин в каске?
06.10.2019


Рецензии