Где живёт сказка? Загадка

Сказка в печке, в слове жаль.
Сказка в аленьком цветочке.
Даже в слове есть печаль…
И в серпе и молоточке.
И в простом она и сложном.
И в земле и небесах.
Как её не видеть можно?
Жить, ребята, в чудесах.
Сказка ходит с нами рядом,
чтоб её не понимать.
К лесу передом - нам задом.
Поперёк опять... кровать.


06.10.2019, Бор


Рецензии