Дорогой внучке Катеньке!!

*Одинокая ветка сирени
У тебя на столе стояла..
В этот день твоего рождения
Небо песни тебе слагало..

Плыл по городу запах сирени,
До чего же ты бываешь красива;
За тепло от твоих ладоней
Вся семья говорит -- спасибо!

Не найти в холода сирени,
Не цветёт в октябре калина,
Но зовут до любви ступени
Светлой песнею журавлиной .

Пусть плывёт всё
тепло людское,
И сердечно врачует души
Пусть печали не беспокоят,
Огонёчек
любви не тушат.

Не найти в октябре сирени,
В листопаде другое диво
В этот день твоего рождения
До чего же ты так красива...


21.09.2019

Рубрика - переделка песен


Рецензии