Сломанная кукла

Сломался незначимый винтик во мне
И всё полетело, застыли вдруг стрелки часов!
Но что-то бежало, спешило куда-то в окне...
И, чувства застыли, закрыты не мной на засов!..
Сломались границы и рухнули вдруг небеса.
А маска осталась с улыбкой фальшивой, тупой!
Не знаю, что есть и кому я такая нужна?
Но помню, как спешно твердила тебе я слова...

На пальце кольцо, на другом не хватает его.
Пластинкою сломанной вертятся чьи-то слова.
А я улыбаюсь, под маской крича только: "Не
Знаю, что больше такая тебе не нужна!"
Огромные слезы текут по щекам, в темноте.
И сердце под маской опять кровоточит моё...
Ах, как бы хотелось скорей уйти в небытие...
Чтоб больше не быть виноватой, как прежде, за всё!..
                07.09.2005 г.


Рецензии