Вернисаж одной картины Вагнера Ф

ВЕРНИСАЖ ОДНОЙ КАРТИНЫ ВАГНЕРА Ф.
Изящная хозяйка
С любовью и добром
Сердечно угощает,
Играет с голубком.
Осенние мотивы.
Пурпурный листопад.
И даже автор Вагнер
Доволен Фердинанд.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии