Пророчество

Опять повеял встречный ветр скорбей,
Плоть возгордилась, сделалась царицей
Направедной над тем, что в мире есть
Великого и светлого. Но вскоре
Раздастся глас того, кто победит
Круг умираний и рождений. Это -
Царевич, что из рода Шакьев,
Сиддхартха, Просветлённый и Учитель.


Рецензии