ВЫ

..
.  "мы Вас напечатаем ."(с)

.  Нафиг..
.  Не
.  Надо!

.  Его
.  Напечатайте.

.  Это
.  Стихи!

. "А
.  Где
.  Вы
.  Учились"(с)

.  Брусчаткой
.   Москвы..))

.   раздОлбанной
.   детской
.   больницы
.   Цурюпы..

.   смотри..ка
.   за сутки..

.   я с " ты "
.   стала
.   "ВЫ."





."


Рецензии