Зрители

Общество потребителей -
Плод ГМО-программ,
Стадо трусливых зрителей -
"Сэлфят" себя в Инстаграм.

По алгоритму действуют:
Проще, быстрей, теплей.
Семья? Это слишком ответственно -
Они не хотят детей...

Чувства? Они покупаются.
Шуба, айфон - в кредит.
Гелик - в прокат. Катаются...
Главное - внешний вид!

Вдруг в тридцать рак. Мучительно
Слышать, что друзья "в делах".
Нет ни детей, ни родителей,
Жизнь прожита просто так...


Рецензии