вор-крыса

Время – под утро, и ночь на исходе,
Ночь – это черный квадрат!
Закрасил Малевич его, не подумав,
Ведь ночью дела все творят!

Для кого-то ночь темная и непроглядная,
Хоть ты выкалывай глаз!
А для вора, известно, день лишь начАлся,
Работа  будет сейчас!

Вот идет с фомичем, -  он вчера не допил,
Здесь стоит где-то друга гараж!
Вчера его друг домой подвозил,
И он видел лежит где запас!

Если б друг это знал, он его бы прибил,
Ведь это по сути не вор!
Таких мудаков опускают и бьют,
Так как с крысой другой разговор!
06.10.2019   пинск


Рецензии