Мне бы на море

Мне бы на Море, уставший как ветер,
Вечно в заботах, решаю дилеммы.
Везде опоздавший и вечно замотан,
Жизни - всего "с гулькин нос".
Вот проблема. Мне бы на Море.
Сидел бы на скалах тихо и мирно,
В даль беззаботно и смело смотрел.
Все свои годы, сколько осталось,
Я бы с дельфином обычным дружил.
Со звёздами пел и тогда не казалось,
А точно бы знал, эти годы я жил.
Мне бы на Море...

11.05.2018


Рецензии