Поезд прошлого ушёл за горизонт

Поезд прошлого ушёл за горизонт
Девушка простилась с бывшим мужем
Прячась от дождя открыла зонт
Зашагала шлёпая по лужам

Каждый выбирает жизни путь
С кем идти, а с кем ему остаться
Ты судьбу не в силах обмануть,
А в чужой не стоит и копаться.

Весна 2016


Рецензии