Розы

Солнце  в зените,
Тень - с гулькин нос.
Где он, ценитель,
Парочки  роз ?!

В центре, на клумбе
Льют аромат.
Им пополудни
День один рад.

Мучимы жаждой,
Не знают пока,
Как их однажды
Коснётся рука.

Радости - в клочья!
Смерть без хвороб...
Срежут и молча
Бросят на  гроб.


Рецензии