Облетевших листьев ворох

Облетевших листьев ворох
с оголившихся ветвей
порождает лёгкий шорох
при отсутствии дождей.

В небесах - оттенки грусти.
Размышляя, как же быть,
в эту пору не берусь я
сам себя развеселить.


Рецензии