Осеннее

Замирает дыханье природы,
Тише голос листвы.
Летящие сквозь вечность годы
Вновь осенние жгут костры.

Шатается гулявый ветер
По улицам пустым.
Не греет солнце в рассвете
И лучи бьют холостым.

Тревожная безмолвная даль
Наш пытливый всасывает взгляд.
Тихая осенняя печаль
Являет свой яркий обряд.

2 октября 2013 года


Рецензии