Друзья

             С.  НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д Р У З Ь Я

       ВЕТЕРАНАМ.  П. В. О. !
              АВТОР

               ПОД. ЗВОН. ГИТАРЫ.  ЗВОНКО. ПЛАЧУ ,
               НАЛЕЙТЕ ПИВА , МНЕ.  ДРУЗЬЯ ;
               И ПУСТЬ.  ПАДЕТ ЗВЕЗДОЙ. ХОДЯЧЕЙ ,
               КО. МНЕ. В. БОКАЛ,-- ЛЮБОВЬ. МОЯ !

               Я. В. ПОДМОСКОВНОМ.  ГАРНИЗОНЕ ,
               КИДАЮ. ВЫЗОВЫ.  СУДЬБЕ ;
               ЛЮБОВЬ. ХРАНЮ. В. ПОХОДАХ ДАЛЬНИХ ,
               ОТВАГУ. СТОЙКУЮ  К. НУЖДЕ !

               ПУСТЬ. ГОДЫ. МЧАТСЯ. МОЛОДЫЕ ,
               НАМ. ЭТО. ,БРАТЦЫ , НЕВПЕРВОЙ ;
               ПЛЕНИТ. НАС. ЛУЧ. РАДАРА ,
               МЫ. СЛУЖИМ. ПАРТИИ " РОДНОЙ ".

              НИКТО. ТЕПЕРЬ НАМ ,НЕ. ПОМОЖЕТ ,
              ВЕРНУТЬ. ТЕПЛО. СЕРДЕЧНЫХ ВСТРЕЧЬ;
              И. С. КАЖДЫМ. ГОДОМ МНЕ.  ДОРОЖЕ ,
              СВОИ. ЖЕЛАНЬЯ. УБЕРЕЧЬ !

              ЛИКУЕТ.  ЗЛОБНО.  НЕПОГОДА ,
              МОРОЗ.  СТУЧИТ. КО. МНЕ. В. ОКНО ;
              И. ОТ. ЗАРИ. И. ДО. ВОСХОДА ,
              ДРУЗЬЯ , ГИТАРЫ. И. ПИВКО !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т -

-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  гор. СОЛНЕЧНОГОРСК, 1964год
             


Рецензии