Ирина Георгиевна

Она, для нас не заморская дива,
Умна, ещё и красавица при том.
Ко всем нуждающимся, так учтива,
И как? К ней, относиться потом.

Конечно же,с очень большой любовью,
С явным восторгом,наших лиц.
Она,согреет душу вдовью,
И сирым? Не даст упасть ниц.

И это всё,наша Ирина,
Для нас,прекрасной жизни госпожа.
Любовь к прекрасному? Она старинна,
Грязь жизни,режет без ножа.

И давший,улице название Сусанин,
Смертью за родину,обманувший поляков.
Опять! Родине в помощи неустанен,
Открыты! Двери соцобеспечения для бедняков.

И там! Как в тереме высоком,
Приветливо встречают, людей всех.
И всем! Жизнь наполняют соком,
Даря от радости,счастья смех.

Спокойной! Будет любая старость,
С ЦСО! Она не живёт одиноко.
Во внимании от ЦСО? Жизнь в радость,
А с радостью? Она взлетает высоко!

Такую высь! Даёт вниманье!
Это вниманье? С улицы Сусанина.
Внимание собеса,совсем не обманье
Помогут! Если жизнь подранена.

Снова,жизнь обретает веса,
Уходит,от всякого ранения,боль.
И это всё,сотрудники собеса,
У них? Прямо божеская роль.

Воспрянете! Вы все! Воспрянете!
И может быть,как я.
Вдруг! Новой! Жизнью! Грянете!
Себя,и всех,радостью залья!


Рецензии