Любовь чиста-владыка мира!

       Любовь Славян непобедима,
       Любовь у верности сильна,
       Любовь в войну была защита,
       Любовь без смертна на века.

       Любить свой Род оберегая,
       Обычай Предков сохранить,
       Запомнить старших понимая,
       Своих детишек накормить.

       Учит совесть честно мыслить,
       Завет мудрейших соблюдать,
       Законы чести вечно помнить,
       И ни кого не убеждать!


Рецензии
С любовью жить,всегда возможность победить.
Любовь не имеет ни каких преград,
И каждый этой любовью доволен, рад. Спасибо.

Забина   04.11.2019 08:10     Заявить о нарушении
Забина. БлагоДарю за отзыв...

Владимир Павленко   12.03.2020 12:35   Заявить о нарушении