Осень вновь причудой властной

Осень вновь причудой властной
все земные связи рвёт,
бесит грязью непролазной,
непрерывно сверху льёт.

Бездорожье - вот помеха
незадачливым гостям.
Не пройти и не проехать
нам к намеченным местам.


Рецензии