Сортиризмы 1

Забудь про грабли и лопату
Предайся стихотворному разврату
Хореем воздух сотрясай
Про труд, про равенство, про май

Расслабь свой сфинктер , добрый гость. Оставь за дверью страх и злость
Фекалий пусть орлом летит. За дверью очередь стоит
Как забурлит в тебе капуста, ты посети сей Храм  искусства
Забудем про желудочный эксцесс, под рифму здесь идет процесс

Одел штаны не торопись , здесь шедевральна живопИсь
Сижу, кряхчу. Собаки лают. Лувр с Прадо тихо отдыхают
Дружок! Во время испражнения ты делай йоги упражнения
« Сей постулат пора принять – В очко бумагу не бросать! «
                Очковиан Фекалийский 1548 г. До н.э.


Рецензии