Первый снег

Первый снег спустился осторожно,
Словно доброе послание с небес,
Одарил надеждой, все возможно,
Застилая белым пухом жёлтый лес.

И когда кружили вальс снежинки,
Разрезая воздух хрупким станом,
Что земля, пустив свои слезинки,
Восхищалась их полётом неустанно.

Счастье так же в судьбы входит тихо,
Не кричит о встрече предстоящей,
Не врывается промозглым ветром лихо,
Истинное счастье настояще...

06.10.2019


Рецензии