Хорошицй ход

В три года иностранных займов выдаст
Россия больше, чем во все года,
Не будет с невозвратами беда,
Под наш товар с оплатою на вырост.

И деньги из России не уйдут,
А наши производства здесь поддержат,
Пылают за границею надеждой,
И ждут, когда товары к ним придут.

А после будут нам опять должны,
Хороший ход Минфина состоялся,
В развитие страны наш рубль остался,
И от кредитов денежки пришли.

            05.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии