Ах, октябрь...

В эту осень врываясь, заставлю краснеть
Щёчки улиц, намокших от туч,
И над брызгами луж к кронам буду лететь,
Мне не нужен от шалостей ключ –

Мы с погодой шутить будем, нас не поймёшь,
Коль не шутишь ты сам над собой.
Эх, октябрь, и вновь ты так быстро уйдёшь,
И листва за тобою гурьбой.


Рецензии