Без тебя

Мне мир без тебя - не нужен,
И жизни такой - не надо!
На сердце печати стужи:
Назвал бы всё это - адом...

На имя твоё все рифмы
Придумал уже, родная!
Крылатые серафимы
Лежат, воск из глаз роняя...

Хочу обнимать вживую,
От стрел защищая насмерть!
Душевную боль шифрую:
Так не существует - нас ведь...

Других целовать - противно!
Избави от блуда, Боже!
Во рту - прудовая тина,
Ужаснее - будет позже...

Я злюсь на себя за то, что
Моя ты жена - во сне лишь!
И хоть мне фатально тошно,
Святую надежду - селишь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.