Землице-матушке...

Плоть земная засыпает...
Лист последний облетел -
Впрок их дождик поливает,
Пресвятая, да укроет!

Притомилася, родная -
Баю, баюшки, баю...
Божьих тварей накормила
и покой свой заслужила!

Как Любовью абсолютна,
безусловна добротой!
Вопреки всем испытаньям,
ко живому с пониманьем...

Ты единственная с сошкой,
остальные-то все с ложкой...
Баю, баюшки, баю -
Баю матушку мою!


Рецензии