Ты недавно намекнула

Ты недавно намекнула,
Что любовь уже прошла,
На прощание шепнула
Мне обидные слова,

Что найдёшь меня моложе,
И что я, - не тот мужик,
Что лежать с тобой на ложе,
Надо право заслужить.

Извини, что посылаю
Тебе часто СМС.
Сам себя за это лаю
И зову себя, - Балбес.

27 августа 2011


Рецензии