Лобня-Сити год спустя

Вот и сдали ЖК "Лобня-Сити"
Через пару просроченных лет.
Заселяются люди а квартиры,
Где проблем ещё целый букет.
     Часто лифты выходят из строя.
     Отопленья стояк повреждён.
     Не найти даже ночью покоя -
     Слышно капанье в трубах сквозь сон.
А ведь люди снимали квартиры
В ожидании сдачи домов,
Ипотеки, кредиты гасили,
До сих пор у них куча долгов. 
     Большинство же жильцов, к сожаленью,
     Не взирая на скудный бюджет,
     Понаставило камер слеженья,
     Заселило консьержа в подъезд.
А увидев счета Пик-комфорта,
Где теперь вместо трёх тысяч семь,
Я решила продать новостройку
И вторичку купить ей взамен.


Рецензии
Людмила, замечательно сказано!
Если будет интересно, почитайте и моё " Про ЖК Лобня Сити"
http://www.stihi.ru/2020/01/12/4544
С уважением, Валерий.

Терехов Валерий Владимирович   12.01.2020 13:04     Заявить о нарушении