Есть место в этом мире всем

 *** Мне места в этом мире нет...
Николай Губилит
    ****
 Есть место в этом мире всем,
 Мы все здесь для чего-то.
 Есть место утренней росе,
 Огню, или болоту.

 Есть место ветру и дождю,
 И морю, и пустыни.
 Есть место, каждому в раю,
 Кто не погряз в гордыне.

 Любое ж место просто так,
 Поверь мне, не даётся.
 И каждый слабенький росток,
 За своё место бьётся.

 Кто в сердце Господа впустил,
 Тот с Ним и небе будет.
 Бог даст Своих для жизни сил,
 Простит и не осудит.


Рецензии