Истина в вине

Вино даёт нам радость мыслей
Во многих сказанных словах.
И никакой большой корысти -
Изливает истину в сердцах.

Чей-то тост мы поддержали,
Выпив вместе за здоровье.
Молодым влюблённым пожелали
Только счастья, и без горя.

Бокал налит. Куда спешить?
Общаться, танцевать охота!
Лишь бы всех не перепить
Чтоб тяжёлой не была суббота...

Эх, каким приятным этот вечер
Показался всем родным друзьям.
Ждём теперь мы новой встречи -
Каждый будет малость пьян!


Рецензии
Вина - один из злейших врагов человечества! Не поклоняйся Вакху,он не только Бог кутежей, но и разрушитель многих семей!

Алексей Ердаков 2   21.07.2020 15:52     Заявить о нарушении