Мы броди и ищем знаки. Судьбы и Зловещие Зодиаки

у тонкого дерева,огни.
лучей манят уйти в дом.
мы вышли на волю одни.
забытые книжным сном.

мы бродим и ищем знаки.
знаки пророчеств неба и земли.
как ангелов очи они благи.
в темном царстве земной мели.

как мель посреди пустынность.
осенняя ее не пройти.
о это вселенной длина удлинённость.
манит от холода вечного уйти.

я захожу в дом,на огонек.
шкафы впитали запах книжек.
ветер тревожит кровли конек.
по тв история политических интрижек.

а хочется естество погрузить
в символы слоги и знаки.
там в мире властей слог преломить.
видать ангелов блага,зловещие зодиаки.


Рецензии