Тебе, любимая

Мне нужно, чтобы улыбались,
Искрились счастием глаза.
И пусть когда-то ошибались –
Уже закончилась гроза.

Я поцелую твои веки,
Дотронусь нежно до волос…
И пусть не старится вовеки
Любовь, как каменный колосс!

март 1998


Рецензии