Снова всё ясно

СНОВА ВСЁ ЯСНО - или
СЛОВА ЭТО МОЛЧАНИЕ

Нужен ум - чтобы мысли кушать;
Кто-то толстый есть, кто-то тощий...
Если звук молчит - нужны уши!
Ничего нет на свете проще

Света.

(04.10.19. 8.44.)


Рецензии